Пятничное

Поздравляю, полегчало -
Песенка Недели спета...
Пятница - "лета" начало... :)
Понедельник - конец "лета"  :(

Хоть и счастья в том немного,
Все же, радостью согреты,
В предвкушеньи выходного.
Встретим маленькое лето!
:)


Рецензии