Не пой так сладостно и нежно
Не пой в душе моей печаль,
Когда любовь уйдет небрежно
В свою невидимую даль.
И в моем сердце одиноком
Мне скрипка не сыграет вновь
Ни то, что кануло далеко,
Ни страсть, ни слезы, ни любовь.
(1994 г.)
Свидетельство о публикации №110031901833