Измена
Не умножай свои печали,
Не прячь улыбку на лице.
Ведь нас с тобою повенчали,
Ты помнишь надпись на кольце.
Пообещали мы друг другу:
Печали, горести и радость пополам,
Не огорчай свою супругу,
Воздастся каждому, по их делам.
Скажи мне, что же происходит,
Быть может, я помочь могу.
Он берёт вещи и уходит.
Люблю другую, я не лгу.
Свидетельство о публикации №110031901820