Мир открывает окна...
Мир открывает окна.
Двери - толкни ногой.
Ты разрешаешь только
Курить на балкон нагой.
Чтоб плавились папиросы,
И дым разъедал глаза.
Над Беломорканалом высятся паруса.
Детка, пора прощаться с верою в чудеса.
Будешь носить чулочки,
Груди из декольте
Как же к тебе потянутся
Люди…И сплошь не те!
29.07.09.
Свидетельство о публикации №110031901810