5658768

Загадка для
Тебя
Как дар
Небесный
Такой весь
Пресный
Словно ком
Как в горле
Встал
Вдруг колом
Но не
Произволом
А железным
Согнутым гвоздем
Что я вобью
В тебя
По самый
Твой хребет
Стилет и цепи
В руки я
Возьму
И обнесу колючей
Проволкой
Твой райский сад
Свободен путь
Лишь только в
Ад
И лицедеи больше
Не смешат
А только стонут
На моей могиле
В гробу не
Я
А надпись только
И вороны
Летают кругом
Над толпой
Немой и сказочной
Тайгой
Что заморозит
Образ мой
Долой отсюда
Я хочу
Домой.


Рецензии