Единица равна нулю

Я всего единица,это всё-таки мало.
Я повсюду один,пусть и рядом с толпой.
Сердце радость ни с кем сроду не разделяло,
Впрочем так же ни с кем не делило и боль.

Я лишь атом вселенной,лишь песчинка Сахары;
Буду я или нет,не играет и роль.
Хоть бы завтра меня,уже просто не стало;
Не заметил бы мир разницы никакой.

Я всего лишь один,-миг на фоне столетий,
Я не слишком хорош и не очень плохой.
Моё место в ряду живших здесь поколений,
Тут же сразу займёт уже кто то другой.

Солнце вновь по утру на востоке бы встало,
Осветив всех людей поперёк и повдоль.
И слеза не одна обо мне бы не пала,
Ведь одна единица,это в сущности ноль.


Рецензии
Да, но ведь Вселенная тоже одинока, как бы бесконечно велика она не была.

Получается, бесконечное множество единиц в сумме дают единицу, значит, все едино и взаимосвязанно )

Так что не отчаивайтесь, нуля не существует, готова отстаивать это убеждение до последнего.

Надежда Флейшман   19.03.2010 09:08     Заявить о нарушении