Речитативное письмо
Расскажи мне снова, что поют тебе его волны,
Посмотри на небо, где сияет вдалеке солнце...
Скоро будет лето.В нём изменятся игры роли.
Для тебя я стану утром, буду днём, ночью.
И в вечерний сумрак буду рядом я с тобой,хочешь?
Стану твоим духом... подарю тебе ещё больше.
Стану твоим телом, твоим воздухом, судьбой, роком...
Я приду на помощь, если будет вдруг тебе нужно,
Подарю свободу, если будет так тебе лучше.
И моя Молитва: Пусть Хранит Тебя Господь...слушай, -
Пусть проходят беды, исчезают все слухи.
Помнишь нашу встречу? Да, давно она была, знаю.
Нет, ещё не вечер. Но снежинки на стекле тают.
Я согрею руки у камина, и моё пламя
Полетит по миру пусть к воротам Твоего Рая.
Можешь не вернуться и забыть -ладно.
Оглянись на миг - мне больше не надо.
Посмотри в глаза мои под куполом ночи,
Улетай туда, где нет меня...сможешь,-
Назови вампиром. Только будет мой укус нежным.
Назови несчастьем - я случайно ошибусь дверью.
Назови ненужной - я исчезну - даже не вспомнишь...
Назови любовью - буду вечно я с тобой - хочешь?
Свидетельство о публикации №110031901749