не ешь родная вкусно на ночь
перед воскресным светлым днем
ведь утром вещи будут плакать
а попа мокнуть под дождем.
Куда ж её такую денешь?
в слезах на зеркало глядя,
а разве модное оденешь,
чтоб миру показать себя?
Опять депрессия нагрянет,
психолог будет обирать…
надеюсь, стрессами питаясь
начнешь во все, постясь влезать!
Свидетельство о публикации №110031901734
Лариса Беккер 13.08.2011 23:31 Заявить о нарушении
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 13.08.2011 23:33 Заявить о нарушении