И в каждом свой бог и любовь как стихия

Мы любим себя - создаем и рисуем
И в каждом свой мир, и любовь, и стихия .
Но есть еще смелость войти в жизнь другую.
Увидите жизнь не свою, а чужую.
Повальное пьянство, - наркотики, - шлюхи,
Где липнут на трон олигархи, как мухи.
Где тюрьмы кишат молодыми людьми,
Где нервною болью пропитаны дни.
Где мы доброту забываем людскую.
Где гадко хихикая, злобно ликуют.
Мы поздно поймем грех бездействия свой
Какая же дикость творится... Бог Мой..


Рецензии