Наплевать!

Курок взведён,патрон забит
И в сердце лёд, уже залит
Дурацкий сон и что-то ждёт,
И мне нажать, нет, не даёт
Я обозлён
   Я обозл-ё-ё-н

В стакане чай,на стенках кровь
Я рву себя на части вновь
И невзначай совсем слегка
Мне врёт,не враг-
Моя рука
Не отвечай
   Не отвеч-а-а-а-й

Куда сбежать? Чего искать?
Как мысли переполоскать
На всё плевать-иду  в запой!
Ищу ответ, а он простой
Мне наплевать
   Мне наплева-а-а-ть


Рецензии