На садовой скамье
На застывшие леса,
День с Авророю простился
И покинул небеса.
На скамье садовой рядом
Мы под вишнями сидим.
Вечер дышит нежным хладом,
Вьётся над челом твоим.
Россыпь звёзд на небе тёмном
Вдруг зажгла свои огни
И в святилище огромном
Звёзды спели гимн любви.
Длиннохвостые кометы
Звёздный дождь и свет Луны
Были собраны в букеты
Небывалой красоты.
Я дарю тебе картину
Кисти лучших мастеров.
В ней созвездий паутину
Рисовал Творец миров.
Аромат фиалки тает
Средь жасминовых кустов.
Новый шарм приобретает
Запах сказочных цветов.
Сердце вновь в груди стучится,
Как тому уж много лет.
Снова хочется влюбиться
В ту, которой дал обет.
Свидетельство о публикации №110031901602