В чёрных дырах свод небесный

Дыры чёрные скрывают
Тайны многих катастроф.
Всё они о мире знают,
Может там живет наш бог?

Он творит планет ход крестный
Над истерзанной Землёй,
Чтоб союз расторгнуть грешный
Между злом и Сатаной.

В чёрных дырах свод небесный,
В ярких звёздах – небосклон.
Мир безмолвья бестелесный
Мраком хладным окружен.

Но бывают просветленья.
Миг невиданных чудес
Рвет оковы заточенья,
Озаряя синь небес.

Утро нежною зарею
Отворило врата дню,
Ожидавшего с тоскою
В недрах дыр свою судьбу.

Солнце небо осветило,
Скрыло гнёзда чёрных звёзд
И круг жизни очертило
Всей палитрой летних гроз.

Мир безмолвья бестелесный
Во вселенной растворён.
Вновь сияет свод небесный
В море сине-голубом.


Рецензии
Я немного несогласна с написаным, но написано очень красиво и четко, спасибо )

Надежда Флейшман   19.03.2010 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и искренний отклик. Удачи Вам и вдохновения. С уважением,

Виктор Грабарев   19.03.2010 11:45   Заявить о нарушении