Голос чарующий...
Голос чарующий песни духовной
В храмах российских звучит.
В звонницах красных, богатых и скромных
Звон колокольный стоит.
Песня духовная сердце тревожит
Чудным сплетением слов,
Помыслам светлым дорогу укажет
В суетном доме миров.
Русь отдыхает от бед несусветных
В пламени ярких свечей,
Звуки мелодий духовных, целебных
Славят небесных царей.
В Боге искатели правды желанной
Видят спасителя душ,
В нём же увидели в дымке туманной
Ключ чистых вод среди луж.
Песня духовная долами льётся
В сумерках вечного дня.
Голос чарующий к звёздам несется,
Песня уносит меня.
Свидетельство о публикации №110031901540