Жизнь и смерть
Любим , дышим, празднуем Победу,
А потом вдруг ясным, светлым днём
Сообщаешь ты "Пора к ответу!"
Жизнь проходит, как мгновение одно,
Очень странно, если б было по- другому.
При рожденьи - это- "полотно",
Так и называется судьбою.
А судьба у нас у каждого своя,
И написана она совсем не зря.
Улетают все листки календаря
И становимся мы старыми, друзья.
Старость - это - жизнь ради детей,
Внуков, правнуков, - таких родных и близких
Постарайся ты прожить её верней,
Чтоб уйти из жизни "ПО - АНГЛИЙСКИ".
13/03/10
Свидетельство о публикации №110031901538