два черных хвоста

черные косы -  два длинных хвоста
глаза не отводишь - ими движешь едва,
ответ не услышу - "зачем, почему?"
ответом мне станет - уйди в тишину.

черные косы и тишь в небесах,
минутная стрелка бежит на часах,
ответ не услышу, но нужен ли мне ?
ответ мне поведал мой ангел во сне...


Рецензии