Шума ветров
от ненужных идей, от не нужных потерь
от ненужных друзей, и от сладостных снов.
треск от костров, запах цветов…
я сижу у костра, а рядом шатра,
мы идем караваном на ближний восток
далеко впереди ждет нас водный исток,
а во круг нас пустыня, песчаная гладь,
там, впереди, ждет нас жизнь… благодать...
Свидетельство о публикации №110031901527