не зарождай сомнения

терзают сильные сомнения
на счет ошибки провидения:
теперь я вижу все стремления,
борьбу страстей, желания, томления,
несказанные слов видения
кружатся в разуме, как сновидения.

зачем мне ваши объяснения?
ведь ложь увижу в то мгновения,
я все пойму, без промедления,
не зарождай во мне сомнения !


Рецензии