Одиночество

Сумасшедший город
Живет полной жизнью,
Утопая в рекламе
И потоке машин.
Только мне, как и прежде,
Одиноко ночами,
Посреди темных улиц
Из осенних картин.
Теплый свет фонарей
Окутал печалью
Необъятную грусть
И тоску серых дней.
И луна для меня
Останется тайной,
Непонятной загадкой…
Навсегда… Все о ней…
Только память моя
Содрогается болью,
От одной только мысли,
Что мы не вдвоем.
И сюрпризы судьбы
Окажутся солью,
Прожигая дороги
В сознанье моем…


Рецензии