Записка

Ты видела, расцвёл цветок,
оранжевенький лепесток?
Сам маленький, красив-то как!
А тронешь - нежится в руках.
Внутри "тычинка-поцелуй"
попробуй-ка, слегка подуй
и ты увидишь их игру...
Вот в руки я его беру -
а запах! Это не духи.
И кто сказал: "цветы глухи"?
Красивый, нежный и живой
он радует меня с тобой!


Рецензии