Зачем?

Зачем просить?
Никто не даст ответа.
Зачем молчать?
Кричать? Совета нету.
Ты можешь лгать,
Правду говорить.
… огромный синий шар
взорваться может вмиг…
Но все равно просить,
Но все равно всем  лгать!
Ты можешь лишь один,
И не боясь устать…


Рецензии