Сочельник
Взметнулся вверх сугроб искристый
Под елью пышной вековой
И звон зимы хрустально-чистый
Раздался в выси голубой.
В сочельник грянули морозы
Давно забытым бубенцом.
В фате пушистые берёзы
Стоят, как девы под венцом.
Хвалу Творцу возносят храмы
Моей заснеженной страны.
Они познали сущность драмы
Театра жизни Сатаны.
Тяжелый пост уж на исходе
И счастье вновь стучится в дом.
Все поровну в живой природе:
И снег, и дождь, и тишь, и гром.
Свидетельство о публикации №110031901459