Притча

В моём подъезде Писарь жил.
Напротив – управдом.
И с писарем он водку пил.
Палёную при том.
И как-то мало было им.
Сгоняли за ещём.
И по стаканам вновь разлил
Душевно управдом.
Но тут взяла, пришла жена
Какого-то из них.
И водку вылила она,
И учинила крик.
И под волною децибел
Скукожились друзья.
А управдом чеснок доел,
И понял: так нельзя!
И бабу вздорную огрел
По жопе сапогом.
А писарь тут офонарел,
И сам упал под стол.
И что тут только началось!
Такой вдруг тарарам!
Как будто вдруг всё взорвалось!
Орала так мадам.
Оглохли писарь, управдом,
И треснуло окно.
И свет еще погас при том.
Такое вот кино.
Такая притча вот, друзья.
Я, собственно, о том,
Что даму всё же бить нельзя
По жопе сапогом.


Рецензии
душевно и улётно !

Пьер Сингапурченко   13.04.2014 11:43     Заявить о нарушении