Родственные души

Наши души давно уже вместе
Где-то там в поднебесной дали.
Но не так, как жених и невеста!
Мы парим над пространством Земли!

Нашим чувствам законы земные
Не подвластны! А нужно ли нам!
Чтобы чьи-то взгляды косые
Резко били по нашим сердцам.

Мы витаем словно кометы,
Отдаляясь, сближаясь порой.
Моё сердце всегда знает, где ты?
Как страдаешь от жизни земной?


Рецензии