Шестое чувство

ШЕСТОЕ ЧУВСТВО

          Я может быть единственный,
          умеющий любить
                В. Фёдоров

Любой великий мне по плечу!
Рядом с ним лишь дороже я стою.
Людям хватает пяти чувств,
и только один я имею шестое.

Всем телом,
ноющим болью адовой,
мозгом, сердцем, клеткой любой
словно мальчишка радуюсь
новому чувству – Любовь.
…………………………….

Глаза, лишь глаза.
В них и солнце и ночь.
Куда там какой-то Вий!
Прожгли, словно лазер ночную толщь,
сияньем первой любви.

Пробили светом громады туч,
ветрами развеяли дым…
Я для тебя
ослепительный луч
вырву из чёрных дыр.

Скажешь:
- Хочу, чтобы в знойный июль
золотом листья несло! –
тебе под ноги душу свою
рассыплю листьями слов.

Стих прогремит, как оркестров звук.
Но что мне блеск медных труб! –
я мозолями нежных рук
пятна с солнца сотру.
…………………………………

Песню, душа,
об одном только пой.
Сердце,
об этом свой ритм бей:
Я
Впервые
Поверил в Любовь…
Возможно,
единственный из людей.


Рецензии