Прощай, моя родная мама

Спешу к тебе, моя родная-
Опять в наш дом пришла беда.
Как я смогу, пока не знаю,
С тобой расстаться навсегда.

А сердце бьётся где - то в горле,
Собравшись в горестный комок.
И я убита этим горем,
С трудом ступаю на порог.

Но ты не выйдешь, как бывало,
Навстречу руки протянув.
Ты под церковным покрывалом
Лежишь, как будто бы, заснув.

Всего лишь только на мгновенье,
Минут на десять, как всегда...
Увы, от смерти нет спасенья,
Как и не будет никогда.

Сжимаю кулаки упрямо,
И не стыжусь опухших век.
Прощай, моя родная Мама,
Мой драгоценный человек.

 19марта в 8 часов вечера перестало биться сердце моей любимой мамы.


Рецензии
Тяжело читать такие стихи, Светланка!!! Сердце сжимается в комок... Светлая память!!!

Татьяна Корбут   13.07.2024 14:52     Заявить о нарушении
Как это трудно жить без Мамы - не могу осознать до сих пор, что её нет...

Светлана Комогорцева -Топоркова   13.07.2024 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.