два июньские маньяка
Выползаем мы с тобой из мрака.
Одержимые одной болезнью,
Мы поем одну и ту же песню.
Облученные оранжевой луною,
Не находим мы нигде покою.
Нас ночная мгла заворожила,
Колдовские песни подарила.
Этим песням мы с тобой подвластны
И костры разводим в день ненастный.
Под дубами прячутся туманы,
Обжигают травами поляны.
Эти травы на костре высоком
Изойдут пьянящим диким соком.
Ароматы поплывут по скалам,
Заражая бешеным оскалом.
Слыша, как трещат в костре поленья,
Мы с тобой уходим в мир забвенья.
Мы с тобой уходим в мир из мрака,
Словно два июньские маньяка.
Свидетельство о публикации №110031900126