Тимуру Шаову

Сижу с раскрытым ртом, как идиот,
В другой раскрытый рот таращу зенки.
А он стоит, и знай себе поёт,
И хулиганит так интеллигентно.

В его руках гитара — щит и меч,
Борьбы с попсой идейный вдохновитель
Стремится гадость всю из нас извлечь,
И нам помочь, как истинный целитель.

Великих гор Черкесских славный сын
Начитан, образован, остроумен,
И я готов последний свой алтын
Отдать за исцеление от дури.

Не счесть в стране талантливых врачей,
Хирургов, медсестёр и санитаров.
А мы всё ждем концертов у дверей,
Там, где приём ведёт сегодня доктор Шаов.


Рецензии