Скучно жить ни в Свете, господа!

Скучно жить ни в Свете, господа!
Чем влачить туманные года,
Облекитесь в истинную Суть —
И на небо высветится путь!

Грустно петь о тлеющем душе,
Забывая жить на вираже,
Пролетая мимо тишины.
Кто вы? Дети мира иль войны?


Рецензии