Доброе утро
Доброе утро! Для тебя погасли звезды!
Для тебя мой сердца стук!
Тепло нежных моих рук!
Для тебя дышу,
Для тебя рожден на свет!
Для тебя живу,
А для других меня и вовсе нет.
Ты прекрасна и чиста,
Как в горном озере вода!
Душой и телом мне верна,
И как богиня ты горда.
Для тебя весь мир переверну,
Пусть будет все по твоей воле.
И я знаю все смогу.
Чтоб была всегда ты мной довольна.
Свидетельство о публикации №110031901146