Уже не высыхают росы...
На луговых колючих травах.
Холодные земные слёзы
Нам говорят, что мы не правы.
Нам повторяет лес раздетый
Азы не устаревших истин:
Мол, мы с тобой ошиблись где-то,
В купели облетевших листьев.
Не захотев понять друг друга,
Мы разошлись, себя не помня,
Швыряя над уснувшим лугом
Снежком
Любви разбитой комья.
Давай поймём свои ошибки,
Простим нелепые обиды.
Туман, обманчивый и зыбкий,
Пусть потеряет нас из виду,
Пускай сгорят сухие листья
И дым в деревьях растворится,
Глухая осень жёлтой рысью
От нас на ветке затаится.
Окт. 96г.
Свидетельство о публикации №110031901115
Удачи!
Емелька 19.03.2010 16:00 Заявить о нарушении