Бог рассудит...

Прости  меня  за  все, что  было,
За  то,  что  не  было, прости.
Пойми,  ведь я  тебя  любила,
А  ты  вот  взял  и  отпустил...

Прости, что стала  верным  другом,
За  грусть  невольную,  прости.
Прости, что  ты  не  стал  мне  мужем,
А  я  женой  тебе,  прости.

Прости  меня  за  все, что  можно,               
За  "разжигание страстей".
Не  получилось  осторожно,
Я  отдалась  душою  всей.

Но  все  равно  я  благодарна,
Что  познакомилась  с  тобой.
Теперь  я  знаю,  не  случайно,
Случилось  это  все  со  мной.

Спасибо  тете  Вере  тоже...
Ведь  мы  не  можем  знать  того,
Что  уготовил  для  нас  Боже,
Она  -   сказала  нам  про  все.

Мне  не  хотелось  в  это  верить!
Но  против  правды  "не  попрешь".
Наверное,  закрыты  двери,
Ни  я,  ни  ты  в  мой  мир  не  вхож.

Но  кто  же  знает?! Ведь  мы  сами,
Вершители  своей  судьбы!
И  все  мы  здесь  под  небесами,
И  друг  пред  другом  все  равны.

Но  ты  поверил,  а  я ... тоже.
Ты  для  меня  авторитет!
Пришлось  принять  на  веру  все  же,
Ведь  не  узнаем  мы  ответ.

А  в  будущем,  ты  постарайся,
Идти  наперекор  судьбе!
И  никогда  не  соглашайся,
С  тем,  что  предсказано  тебе!

И  будет  все  экологично,
Ты  даже  не  переживай!
Посмотрит  на  тебя  Всевышний,
И  скажет: " Этого?  Да прямо  в  рай!"

Мне  было  хорошо  с  тобой,
Когда  шутил  ты  и  смеялся,
Изображал  кого-нибудь,
И  даже  напугать  пытался.

Мне  было  так  легко  и  просто,
Когда  мы  даже  замолкали.
О  чем-то  думали  серьезном,
А  иногда,  порой  мечтали...

Желаю  я  тебе  всегда
Не  изменять  себе  и  чувствам.
Быть  рядом  с  теми,  кто  тебе,
И  кому  ты,  ну  очень  нужен.

Желаю  я  тебе  здоровья,
Любви  взаимной  и  большой.
Семью,  чтоб  жил  ты  долго-долго,
Счастливо,  с  чистою  душой.

Не  получилось...  Мы  хотели...
Легко  воспримешь  ты  отказ.
Спасибо  нашей  слабой  вере,
И  пусть  сам  Бог  рассудит  нас...

               


Рецензии
спасибо тебе и твоему творчеству!!!потрясающе!!!!

Елена Позднякова Корчагина   29.03.2010 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.