Просто

Давай без этих глупых платьев,
Просто.
Ты ляжешь на моей кровати.
Уже не поздно,
              а утро раннее
              мАнит нас желанием.
               
Я глажу твою спину,
банально будет сказано,
но я был без вина пьян,
Дурман
без запаха кальяна,
Просто
      мы вдвоём
Мысленно
        Умоляем
друг-друга отключить на минуту мозг.
Просто...

Скольжу по талии, вдыхая аромат духов.
Ты прикрываешь сказочные глазки.
Прерывистые вдохи: один, второй,
и вновь... и я готов.

Ты просто, невзначай, с вопросом лёгким,
приоткрываешь плечи.
Прошу тебя мне показать рисунок до конца.
Так просто...ты мне не перечишь...

Прикосновения, мгновения, волнение,
Я робко веду руки ниже.
Осмеливаюсь пальцы поднести к твоему рту
И ты их лижешь...

Не вижу больше никаких препятствий,
Одно движение запястья
И смотришь на меня, чего-то ожидая, ты
Через плечо.
Смыкаются уста - так горячо.
Руками аккуратно намекаю
и ты перевернулась с живота.
Передо мной вся красота
                твоего тела
Глаза так просят быть с тобою нежным...
Пожалуй, раньше я таких великолепных женщин
                не встречал.
Касаньями ладоней гонишь прочь мою печаль.

Целую ласково, не отпускаю губы,
Ты тоже
       хочешь именно того же.

Я выключаю свет и монитор.
Перед тобою опускаюсь на колени,
Носочки с мягким шорохом упали на ковёр...



Февраль 2010.



Не обещаю, что не допишу.
Но за измену не прощу.


Рецензии
страсть и нежность...
отличное слияние

Димастый 7   19.03.2010 16:25     Заявить о нарушении
спасибо, Дим... я это с такими нереальными чувствами писал... а дописывать также красиво теперь уже и сил просто нет.

Yasoc   21.03.2010 21:24   Заявить о нарушении