ПАРАнормальность. То есть ПРО нормальность

Нормальность в этом мире неуместна,
Нормальность в мире аномальной зоны
Распространяет серость повсеместно,
Стирая все доступные резоны.

Стирая грани рас людей и эльфов,
Миксуя стены Вавилонских башен,
Нормальность вяжет крылья мутным шлейфом,
Гася протуберанцы черной сажей.

Сегодня ненормальность правит балом,
Эксклюзия Платона и Эйнштейна
Пророчит хеппи-энд в закате темно-алом,
Звучит в басах Slipknot'a и Rammstein'a.


Рецензии