А где Маргарита, забыта?

А где Маргарита, забыта?
А кот Бегемот теперь гот,
Весна на ковер пролита
Минорным потоком нот.

Стекают потоки сажи,
Являя лицо Христа,
И Понтий начнет однажды
С пустого, без пятен, листа.


Рецензии