На другой стороне Луны

Ты живешь
На другой стороне Луны,
Там, где дождь
Размывает цветные сны,
Слой песка
В строгих складках твоих одежд,
У виска
Отголоски былых надежд.

Пара фраз,
Пара сломанных сигарет.
Наяву
В сказку странствий купить билет.
Сколько раз
Ты пытался простить себя?
Я живу
На другой стороне тебя.


Рецензии