На день святого Валентина Кате

Причины к написанию
Строк таких просты, ведь это
Катя
С эффектом сативы.

К тому же, есть повод,
Ведь связывает нас
Не как компы - провод,
А основы слова
На "Л", которым, вроде бы, оба
не избалованны.

И в день всех влюбленных,
Друг-на-друга глядя,
Строчки эти вручаем,
попивая чай.

И я знаю, с какими глазами
Меня ты встречаешь,
Скучаешь как
И как поэтому лишь
Ты на меня ворчишь.

Однако, сердце не бьется тише.

Ты просто моя ласковая сказка,
А я твой сладкий малыш.

Мы много еще напишем друг-другу,
Я еще много раз
Возьму в мою руку твою руку
И под нашего смеха звук,
Будет раздаваться
Подошв наших
Неравномерный стук.

Да, я не всегда чУток,
но чутОк болен тобою
И, глаза не пряча от тебя,
не скрою,
почему
я так сильно тебя люблю...


(Потому что по-другому просто не получается...)



февраль 2010


Рецензии