Спасибо

Спасибо за сегодняшний день.
Спасибо за тебя сегодня и в целом.
Спасибо за то,что поборов свою лень,
Я припёрся сюда,нарисовался мелом.

Да,я нашёл бы кучу дел...
Валяться на диване,сдыхая от насморка.
Сходить с ума пятым из стен...
А тут притопал,столица здраствуйте.

А не кривя мотором-я очень ждал
Твоё "Замётано! Завтра.",либо
"Завтра вот там в центре зала"...
За то что ты есть,родной,спасибо.


Рецензии