Я с лимитом в любовь никогда не играл

Я с лимитом в любовь никогда не играл
Коли есть для кого, значит нужно стараться
Нужно выдержать все и притом не сломаться
Ведь ты сам же судьбу для себя выбирал

коли нету границ, значит нету предела
Если тяга взаимна и сердце поет
Если солнце для вас ежедневно встает
значит это как минимум где-то полдела

Это та, для которой стихи я писал
Что с того, что тогда были мы незнакомы
Мы ведь ждали лишь этой взаимной истомы
хоть я этого вовсе не осознавал

Я с лимитом в любовь никогда не играл
да играл ли вобще - не найду я ответа
И судьбе благодарен уже лишь за это,
что улыбкой сменила свой волчий оскал

Без лимита любовь, тут уж не отыграться
И неважно кто выграл и кто проиграл
Раз взаимна любовь, то известен финал
Ставки выше.. и выше.. уже не расстаться..


Рецензии