об измене

Если в сердце твоём зашевелится мысль об измене –
Я тебя не держу. Уходи – дверь открыта моя.
Лучше правды огонь, чем обман тайным ядом по вене.
И одной быть, по мне, много лучше, чем в списке стоять.
Хоть какой, только свой – это мне ну никак не подходит.
Да, я знаю – сама на подарок никак не тяну:
Слишком гордая, слишком прямая –  с ума порой сводит,
Если я до победного вновь свою линию гну.
Если вдруг ты поймёшь: я не та – умолять я не стану.
Только сразу учти: уходя – ты уйдёшь навсегда.
Возвращенье твоё –  словно солью в открытую рану.
А такого я тоже простить не смогу никогда.
                18.03.2010


Рецензии
А Вы так об этом мягко... А у меня мягко не получается. Радостно за Вас.

Yasoc   18.03.2010 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто это было давно, и всё уже отболело.

Катерина Левая   18.03.2010 05:13   Заявить о нарушении