Лере

ты плачешь?
зовешь, тонешь?
всего лишь зрячий,
всего лишь прочий.
закрой руками лицо
и расправляй затекшие крылья
то что было фразой
вдруг для тебя становится былью
громко, красиво,зычно
тучи кричат над головой
пой!пока не растаяли
вместе с ними в запой
солнце в мелкое кружево
и прочий осколок
под ноги сыпет.
ты знаешь больше.
ты партизанишь.
ты красива.


Рецензии