Жаль

Жаль.

О, как обидно, что эстрада
Погрязла в пошлость и разврат,
Большое извращенцев стадо
Ведёт нас просто в сущей ад!

Во что концерты превратились?
В сплошной кошмарный гей-парад!
О, до чего же докатились!
Кошмарит нас эстрадный ад!

Они нормальных вытесняют
Людей, у них уже свои
Царят дурные очень нравы,
Хранят ведь их уже они!

Нет на эстраде голосистых
Почти, их мало стало там,
Необразованных артистов,
О, Боже, много стало как!

И места классике не стало
Там на эстраде, иногда,
И то нечасто, Коля Басков,
Нам лучик классики подаст!

Разврат сейчас ведёт эстраду!
Он просто властвует над ней!
Секс групповой для них- отрада!
Какая пошлость, братцы! Эх!

Они, глотая микрофоны,
Под фонограмму даже рот
Открыть не могут! Нет пардона
У них! Как мерзко это! О!

Когда всё это начиналось,
Боролся с этим Виктор Цой,
Но неожиданно не стало,
Не стало на Земле его!

Предвидел Цой беду большую,
Он знал, что это зло идёт!
Он, против этого бунтуя,
В эстраду новое принёс!

И это новое храним мы!
Не уничтожить это! Нет!
И Цоя песни все поём мы!
Поём на зло всему! Э-э!

Я верю, что настанет время,
Когда эстрада оживёт
И группового секса бремя
Развратное с неё спадёт!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии