Отгадай

Белый, в воздухе летает,
На губах у Таи тает.
Слышен звонкий детский смех,
Ну, конечно, это …….(снег)!

С морковкой вместо носа
Белая и нежная
Стояла на морозе,
С метлою баба……(снежная).

На машине быстро едет,
Там где надо тормозит.
Это наш родной дед-(Федя)
На день рождения спешит!

А рядышком красивая,
Без шапки и тулупа,
Мы думали, снегурочка,
А это баба………..(Люба)!

Ты нам дорога, конечно,
Говорим мы Тае спешно,
Но ещё сильней дороже
Маме и папе……..(Серёже)!


Рецензии