Я так устала быть...

Пустынно на душе, ошибки совершенны
Вчера текли чернила по рукам,
А мне казалось, кровь текла из вены,-
Как страшно вдруг поверить лживым снам.
Разбиться на удачу, стать счастливой
В забвение у покоиться и спать,
Я так устала - быть, морально сильной,
Я так устала в грусти пребывать.
Начать с нуля, идти по горизонту,
Смотреть на белой бабочки полёт,
Надежда не спасёт, надежда не спасёт, надежда не спасёт...

написан в 2007 году.


Рецензии