Сума сошедшая или... любовь умрёт

Всё понятно изначально
При любом раскладе карт
Что известно,то печально,
Но никто не виноват.

Что изжито,отмирает
В тишине кричит
Крика этого хватает,
Чтоб зачать - поздней родит.

От рождения до гроба
Чёрный бархат по судьбе
Любовь есть,она от Бога
Дьявол злиться в голове.

От обыденности серой
Ко всему не прибегай,
Ведь излишек искушений
Не приводит в рай.

Ты прибудешь в помещение
Поглазеть,ну как я тут
Врач диктует - улучшение
К выписке ведут.

Собираемся. Увозишь
Едим в серость бытия
По дороге притормозишь,
Отпустить меня?

"Нет,не хочешь! Иль не можешь...
Видимо любовь?"
- Что ты милая бормочешь?
И откуда кровь?

Вот нащупаешь местечко
И рука красна
Знал,кого везёшь попутно
Знал,любовь больна!

Умираешь потихоньку,
Убегаешь в мир иной
Прошепчу я на дорожку:
"Бог с тобой любимый мой!"

Всё ведь было изначально
Ясно наперёд
Знешь,мне ведь нагадали,
Что любовь умрёт.

Написан 17.03.2010 год


Рецензии