Я иду по дорожке из весеннего света

Я иду по дорожке из последнего снега,
Солнце светит так щедро, что не видно и неба!
Все наполнено светом: и ручьи, и снежок,
И весенним приветом будет первый цветок.

Солнца блики повсюду: во дворах и домах…
Ночью слышалась вьюга, а сейчас - щебет птах.
Солнце ярко и звонко все наполнит теплом,
Этих дней чарованье будем помнить потом.

Я иду по дорожке из весеннего света
С думой светлой о счастье, лучом солнца согрета.
Я иду по дорожке – солнце в бубен играет,
И надежды на счастье все в душе прибывает.


17-18.03.10.


Рецензии