В тяжелые минуты говорю тебе...
Ведь мы с тоблю не иссякли,не иссохли,
И пусть вчера мой взгляд скрывала черная вуаль,
Глаза размазались,в соленой влаге взмокнув,
Мы не простимся и в сегодняшнем отрезке,
Знай,что наша бесконечность очевидна...
Не плачь и ты,любимая;с колен скорее встань,
И о не прожитом не будет так обидно...
Свидетельство о публикации №110031809249