Накипело
Держась за подол подвенечных нарядов,
Устроить прогулку тонкому льду,
А потом под дождем из военных снарядов.
Мы разрисуем друг другу тела,
Устроим свой никчемный протест,
Против тех,у кого не своя голова,
Против тех,у кого вообще ее нет!
И всем подряд подробно расскажем,
Как друг друга ласкаем,оставшись одни,
А потом можем медленно резать им глотки
Чтобы тайны наши с собой унесли.
Можем снять одежду и станцуем фламенко,
На любой оживленной автостраде Земли,
Можем сыграть все спектакли и сценки,
И под аппладисменты погаснут огни...
Мы можем уехать отсюда подальше,
Но все повториться опять и опять,
Не избежать наглой лести и фальши,
Нужно привыкнуть глаза закрывать.
Но будем честнее с собой наконец;
Ты- плохая актриса,я - хреновый поэт,
Нам достанется только друг друга любовь
И шальные оскалы чьих-то зубов.
Свидетельство о публикации №110031809245