Клинит весна

Расстоянье - срыв.На красный - вперед.
Слово - обрыв.Жди,что не поймет.
Меркнет свет под вуалью торшера.
За спинкой стула в припадках - вера.
Хаотичный дождь.
Пересыхает горло - дым.
Сидм.Картина - не масло - тушь
Да и то на ресницах - сухо.
Вчера обещала не сниться...
Пуля.Предо мной.на столе
Неподвижна - сейчас.
Удар - давно.
Расстоянье - секунда - срыв.
Похер.весна - хорошо.
2008


Рецензии