Сегодня я ветер
Сегодня я птица в полёте!
Сегодня мне день по весеннему светел!
Мой друг, на свиданье вы ждёте,
нагаданном мне по хорошей примете.
Сегодня мне в радость любые наряды.
Сегодня принцессой я стану собой.
Сегодня салютов взорвутся снаряды.
Мой друг, своё сердце пошире открой.
Сегодня я песня
во звонкость словами ,
с мотивом напевным...
Всё только для Вас!
Мне звёзды шептали о нас вечерами...
Не прячу я счастья слезою у глаз.
Свидетельство о публикации №110031809237