Перед снегом
Вот бы выйти из этой тюрьмы
И ждать,когда упадет самый первый
Снег на цветные огни.
Афиши под тяжестью рухнут,
Преобразяться дома,
От звуков моторов докучных
Не заболит голова.
А завтра проснуться вместе,
В объятьях,как прошлой зимой,
И чтоб нас никто не заметил.
Но я в метро...и домой..
Свидетельство о публикации №110031809230